Застой...
Поставлю точку где-то, вместо запятой;
Друзьям здоровья пожелаю… и врагу
Я ухожу надолго, в творческий застой…
Не напишу единой строчки для стихов,
Да будет лень со мною, хоть на пару дней
На вертелЕ поджарю кур и петухов -
(Они клохтали много о любви моей)
Хочу с утра, чтоб на природе самовар,
Кипел, парил заваркой свежей с угольком,
Меня взбодрил... и не такой уже угар
От той любви, ну от которой в горле ком.
Эх, хорошо-то как. Свершились чудеса,
Душа спокойна, ни заботы, ни хлопот,
Не потревожат ночью музы... голоса -
Вставай, пиши, ждет новостей твоих народ.
Застой, конечно, это очень хорошо,
Я нерв последний с папироской докурил,
Упал, отжался, встал, заправился борщом
И написал, ну, то есть, что-то сотворил...
В.Суницкий 2015.29.07.
Свидетельство о публикации №115072900442