Час наступил

Час наступил, он незаметен,
он для слепых, глухих и для таких,
которые отрицая все не свете,
возводят стены для других.

Час наступил прозрения и презрения,
он набирает силу гнева и счетов,
когда не то, что убеждения,
а существо само и жизнь готов

всех ликвидировать с постов.
Невыносимо тягостен тот час им,
он как вердикт деяниям всем злым,
убийствам, разрушениям мостов!

Настал тот час, не камни разбросать,
а собирать их в гнев народный.


 


Рецензии