Друзья уходят
Уходят тихо, без предупрежденья,
Не успевая нам сказать "Прощай",
Отметив свой последний день рожденья.
И мир без них наполнен пустотой,
С которою нельзя никак смириться,
Как будто чьей-то жёсткою рукой
Из книги жизни вырвана страница.
Воспоминания - связующая нить.
И всё больней, чем дольше далеки,
Когда случится по привычке позвонить
И долго слушать длинные гудки...
Свидетельство о публикации №115072904343