Пародия Про тушу
"Тяжесть тела неподъемная слабость"
"Бедным телом не снесть эту тушу"
Я решил тебя взвесить,
Хоть немного я трушу.
Сколько ж будет кило
В твоей пухленькой туше?
Оказалось пятьсот
И чуть-чуть даже больше.
Не зашили бы рот,
То была б ещё толще.
Взял я на душу грех,
Снесть не мог твою тушу.
Но клянуся при всех,
Что не я её скушал.
Свидетельство о публикации №115072904326