Вечный вратарь..

Не хочу будить глаза,..
видеть мир в пустыне -
жёсткий..
Усмирять ветра,хлада -
в киноленте серой ,плоской.
И во сны бежать -проблема -
повторяться в Зазеркалье...
И одно твердит мне время:
 - Хлёсток суховей в накале.
А кому-то ...
снится  брег...
Дом родной в деревне дальней.
Ива над рекой - ревучая.
И затоны, спящей кралью.
Грозы- змеями гремучие...
Тишина...
В вечерье - пламя.
Шёпот костерка -загадкой...
Время будто бы украли...
................................
А в моём не сладком случае...-
городская пыль...и гарь..
Жизни жёсткие атаки...
И  ты вечный в ней вратарь.

29.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии
улыбаюсь, АНН!
осталось научиться
брать любые мячи...

Ниоткуда Никуда   29.07.2015 20:10     Заявить о нарушении
Об этом -то и речь, Тат!!!..Жизнь- футбольное поле...

Анна Ртищева 2   29.07.2015 20:15   Заявить о нарушении