Про мудрость

Мудрость молчит,она ничего не знает...
Она лишь папка недосказанных теорий
Среди морщин и пыли обитает
И сторонится мест, где кто-то с кем-то спорит

Она не дружит с ложью, как и с правдой
Ложь слишком низко, правда каждому своя
И помнит тех, кто бит был жизни картой,
Когда вознес себя до уровня царя...

Она хранит и помнит вечно правых
Вечно воюющих, рабов военной славы
Что проливая кровь, терпели переправы
Увы, та злость - лишь показала нравы...

А сила в этом мире - тоже слабость
Ну и чему при этом и кого учить???
Ведь мир таит и прячет многогранность,
Болеть не станет, кого не кому лечить

Не будет власти без лоха - народа
Войны не будет, если люди не примут
Тот крик за правду лживого урода
И не поддержат над другим народом суд

Ведь знают все давно про подсознанье,
Что может каждый сотворить свою судьбу
Но знания расстались с осознаньем
Кричат о личности,бредя в своем строю

Мудрость молчит,она молчанье цедит
Читает Библию, стихи, потом Коран
и дочитая мантры - снова верит,
Что глупости утихнет ураган!!!


Рецензии