Мужчинам в депрессии

Как достали все битые и поношенные,
С раскуроченным сердцем, с вереницей обид.
Мимо, мимо! Вы гости непрошены.
В мою сторону путь закрыт.

Вас сломали такие малости,
Обесточили и исчерпали.
Сорри, милые, нет к вам жалости.
Моих горестей вы не хлебали.

Мои ночи не бархатом шитые.
Утром соль, а потом вода.
Разве сделалась я сердитою?
Разве плачет моя душа?

Вы слабее, вы жизнью помятые.
Вы не сталь, а железа ржа.
Мимо, мимо, уныньем объятые!
По полям, по лесам... Не спеша.

29/07/2015


Рецензии