Пародия Аддикция
"Какой сейчас год недели?..."
"Август -время аддикций"
Какой сегодня год недели?
Среда, февраль или январь?
Клянусь, поэты охренели
Весь перепутав календарь.
Их лихо множатся страницы
Особо в августе, поверь,
Когда в плену своих аддикций*
Они стихам откроют дверь.
...............................
*Аддикция - см. википедию
Свидетельство о публикации №115072904123