Я люблю тебя жизнь!

Я люблю тебя жизнь
И любовь моя эта надолго!
Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя сладко и горько!

Мы пройдём с тобой путь
Всё в ней будет и радость и горе!
Но с тобою вдвоём
Все мы беды отпустим на волю!

Я люблю тебя жизнь!
Я люблю тебя птицею вольной!
Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя песней просторной!

Я люблю тебя жизнь,
Я люблю тебя тихо и скромно!
Я люблю тебя жизнь
И надеюсь, что это взаимно!


Рецензии