Спасибо санкциям от нас!

Китайцы нашли нефть и газ
Дешевле, чем купить у нас.
В Австралии их будут закупать,
"Сила Сибири" может подождать.
Все наши "трудности" лишь радуют меня,
Возможно включится у власти "голова" -
Начнут Россию строить, поднимать,
Начнут у нас заводы возникать
И наши люди встанут за станок.
"Случай" хороший преподал урок:
Надо свою Россию развивать,
Дороги строить, бараки ломать,
Ученым дать условия на труд,
Ведь лишь за этим из страны бегут.
Россия, Ты - огромный материк,
Самодостаточна, потенциал велик.
Ты можешь развивать саму себя,
В тебе так много всякого "добра"!
Оставь потомкам лишний газ.
Спасибо санкциям от нас!
     29.07.15г

ИНОПРЕССА 28.07.15г
"Российская экономика: плохие новости
и рухнувшие надежды"


Рецензии