Два одиночества в квартире
Просто встретились два одиночества...
Царит там скука, нелюбовь- всегда,
Там хуже даже, чем в девятом круге...
Два одиночества вдвоём, и их беда,
Что каждый- о себе, не друг- о друге.
И если точно, впереди - Тупик,
К чему два телевизора в квартире?
Свет так широк, бездонен и велик-
Шагнуть в него и...раствориться в мире.
Свидетельство о публикации №115072903907
Владимир Беспалов Барский 26.12.2015 18:20 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 31.12.2015 18:12 Заявить о нарушении