Был бы я...
Содрал бы кожу с себя до грамма.
Муки такие терпеть готов,
Лишь бы не быть, как негр Обама.
У него в башке беспросветный мрак.
В географии – не лучше собаки:
Какая разница Иран, Ирак,
Крым, Белоруссия, если слушать Псаки.
Хохлы увиваются плющем,
Зад языком Бараку лижут,
Когда он качается дрыщ дрыщем ,
Рискуя при том заработать грыжу.
Свидетельство о публикации №115072903821