адрес негодяя

адрес твой нам всем теперь известен
это трусость мерзость и подлог
что бы не случилось мир так тесен
ждет тебя назначенный итог

он такую тварь как ты не трогал
не спешил с земли на небеса
ты же с "плохишом" себе подобным
раздавал сознанья адреса

нечисть к нечисти прильнет неотвратимо
подползет и выстрелит во тьме
в тех кого мы знали и любили
в тех кто были светом на земле

вы ключи вручили "машинисту"
только ворог к счастью не довез
кончится терпенье и всем списком
шобле вашей двигать "под откос"


Рецензии