В обеденный перерыв

Я возвращался с работы
В обеденный перерыв,
Подземные переходы
Оставят любого без сил.
                ***
Витринами магазины
Заманивали людей,
Женщины и мужчины
Лишались последних рублей.
                ***
Лаяли мне собаки,
Мяукали чьи- то коты,
И вдруг дождь упал на бараки
Как будто из пустоты.
                ***
Кто- то хватался за зонтик,
Кто- то чесал свой чуб,
А в доме похожем на кантик
Лена варила суп.
              28.07.15г.


Рецензии