Старый мух..
Старый мух
конечно не проруха
сделает над Вами пирует
и уйдет, хотя бы рикошетом
к уху..
ведь у Вас и слуха
слуха нет..
а когда Вы в позе, как Даная
старый мух от ревности в пролет..
прожужжит
..ну, что ты дорогая
ждешь, когда придет и не смогет
знаю Ваши шашни с тараканом
он меня моложе, но на год
может полетим и полетаем
муха это тот же самолет..
Свидетельство о публикации №115072900375