сказки
утихла музыка детских сказок.
на полке пылятся старые книжки,
не видно следа зимних салазок.
а вечером камин я разожгу,
заставлю пламя ярко-ярко полыхать.
на завтра все проблемы отложу,
читая сказки, в детство окунусь опять.
Свидетельство о публикации №115072903738
Ирина Кахнович 29.07.2015 19:06 Заявить о нарушении