Каламбуры 456к
С огнём мы и метал согнём.
Стоит радио перед очами, стоит радио перед дачами – извергается
радиопередачами.
Надоел урод и опере дачами и его заняли радиопередачами.
В тюрьме рад И.О. передачами, вот так занимался он радиопередачами.
Насулил урод и опере дач и теперь в тюрьме последний у передач и у
радиопередач.
Свои руки не простирай, ты его прости рай, ему мысли простирай.
А хочешь растирай и от этого расти рай.
Дано много путан Ницце потому и путаница и несёт путы Ницца.
Никто за дом не ходит задом.
Не ощущает зад Ом, все пожелания за адом.
Там выпьем мы за дам, хотя не пьют люди задом.
Как обращаться к эре сынам, коль эра пахнет керосином?
И снится только Эрос сынам, и плавает в болоте карась ином.
И кланяется Кир осинам, и не даст Кир росы нам.
И без образин он безобразен.
Но кто внушил тот образ Зине говорить об Разине как об образине.
Так это Обь Разин! И рот на Обь разинь, столько плавает там образин.
У, образ Зин! Он был певец у образин.
Что сказать об Разине он соответствует образине.
Вариации на слово санитар: - Не получилась с Ани тара, теперь надо
санитара.
Хороша сани тара, для санитара.
Он требует с Ани тару, необходимую санитару.
Он совмещает сан и Тору, слава, слава санитару!
А я сонет то ору посвящённый санитару.
Слушала сонет отара, теперь надо ей санитара.
Он воспринял как сонет то, Тору и я: - Сон это, - ору санитару.
Уже седина пришла под виски, она пьяная под виски.
И где твои хрустальные подвески?
Вы кричали начальнику раз виват и хотели отношения развивать.
А отношения разве ватт? и пришлось белым флагом развивать.
Сказала раз Вита: - Я умна и развита, но раз Вите я намекал на её развитие.
Или он с ними сращен.
456
Свидетельство о публикации №115072903737