По-над крышей бродят тучи...
И гуляет где-то гром.
Этот год не самый лучший:
Он измучил нас дождем.
Среди лета – непогода
Или резкая жара.
Что нам ждать от небосвода? -
Не узнаешь никогда.
С ветром в поле повстречаться -
И к реке за поворот…
Не успеешь размечтаться,
Как и осень у ворот ...
Свидетельство о публикации №115072903731