Пропало вдохновенье

Пропало вдохновенье...
Нет лада в строках и словах.
Как больно молча плакать,
Закрыв рукой глаза.

Нет рядом моей музы,
Она ушла в печаль-
Туда, где вместо стужи
Звенит собачий лай.


Рецензии