Приятная пытка

(18+)

Разбежались снова волны эйфории
По сети сложно запутаных артерий,
Крыша - прочь, адреналин будто стихия
Рвёт, пугает, как букет из суеверий,
Заражает возбужденьем клетки мозга,
Сотрясая ветви нервных окончаний,
Как в экстаз ворвавшиеся розги,
Буд-то вязкий концентрат среди стенаний
Двух растрёпаных, в царапинах, укусах,
Одиноких, вдруг дорвавшихся к интиму,
Что отбросив бытия дурного грузы
Даровали другу друг неповторимых
Сонм мгновений эротически-развратных,
До рассвета отрекаясь от мирского,
Они до смерти замучаны приятным,
Чтобы вскоре быть "пытаемыми" снова...


Рецензии