Нет, ты ничего не знаешь
А слышишь?.. Нет, ты не заметил перемен.
Наверно даже не предполагаешь,
Что не осталось у меня былых проблем.
Я знаю свои минусы и плюсы.
И ты всегда их тоже видел, не скрывай.
Ты оставлял мне раны и укусы.
Такой как есть меня сам сделал, принимай.
Наш диалог всегда был однобоким,
Мои поэмы только и твои кивки.
Взгляд стал серьезным и немного строгим.
Куда пропали мои робкие шаги?
Шаги сменились быстрым смелым бегом.
И вышло, что не так уж крепко ты держал.
Одномоментно и сравнимо с бредом,
С какой же легкостью ты руки разжимал.
Свидетельство о публикации №115072903557