Кучерявая Малышка
Ты приподняла ресницы к ярким звёздам не спеша.
Затаив своё дыхание, шепчешь нужные слова,
Зашумела над верандой медно-серая листва.
Ветерочек золотистый начал с кудрями играть
И тебя своей любовью очень нежно обнимать.
Только ты стоишь и шепчешь, чувствуешь что на словах
Мёд, облизывает ветер, прилипая на губах...
А трава цветы ласкает и роса на лепестках,
Превратилась в капли счастья и застыла на ногах.
К роднику приникнув лёжа, ветерочек-озорник,
Начал пить, а после в сердце - твоё светлое проник...
Кучерявая малышка, топит звёздочки в глазах,
Кораблям-листочкам чтобы отдохнуть на берегах...
Чтоб отправить в путь далёкий, где рождается любовь,
Где цветут на свете чувства окрыляя души вновь.
Кучерявая малышка, я люблю-люблю тебя,
Ты прекрасная Богиня и цветёшь день ото дня.
И пока на этом свете, я есть солнышко и ты
Мы с тобой ещё посеем
С дивных грёз
В саду цветы...
Свидетельство о публикации №115072903454