Люди, слушайте звёзды!

Люди, слушайте звёзды!
Они укажут Вам путь.
Как в поисках смысла жизни
в печали не утонуть.

Сатурн расскажет о страхах.
Марс, где найти жениха.
Юпитер-богатство и радость.
Луна, где эмоций река.

Люди, слушайте звёзды!
Весь Мир у нас в голове.
Вам это поможет найти дорогу,
идущую в душу к себе.


Рецензии