В любовь окунулся
Я бесшабашный и смешной.
И было дерзким наше племя,
В любовь весь окунулся с головой.
Какое чувство и весна играла
И солнце было ярким не таким.
А ты мне письма потаённые писала,
И был тобою искренне любим.
Любовь нам сердце очень согревала,
И жизнь бежала радостным ручьём.
Но этого нам было совсем мало,
И мы старались чаще быть вдвоём.
Когда мы вместе, жизнь не уставала,
Бурлила и кипела сгоряча.
Меня любовью и энергией питала,
Как кислород пьёт яркая свеча.
Автор Евгений Богданов
27 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115072903326