Заразы

Жена в субботу "заедает",
Не даст прилечь, вздремнуть чуток.
Мозги и теща мне вправляет
За то, что выполнить не смог.
               
Сводилось все, к обидной шутке,
Упреки тещи и жены:
- Что я протер за эти сутки
До дыр отличные штаны.


Рецензии