клад любви

Когда ты любишь, ты богат-
Бесчисленным богатством,
Оно в тебе само растёт,
Пока ты верен чувствам.

Ты можешь мир весь одарить,
И стать ещё богаче.
Лишь только нужно отдавать,
Без всяких ожиданий.

Но сохранить его трудней,
Чем деньги всей планеты.
Всё материальное ведь тлен,
Исчезнет в час урочный.

А клад любви-бесценный дар.
Он всем приносит счастье,
Кто за него на всё пойдёт-
Без страха и сомнений.


Рецензии