Так лакончно, так понятно...

Так лакончно, так понятно...
Ну, что же... строг техничный ум.
Он сжато, коротко и ясно
Вместил  в момент потоки дум.

Во мне ж они, как гроздья зреют
И... осыпаются... созрев...
Во мне они, как птицы реют,
Законы физики презрев...

И я... ликующим  фонтаном
Танцую... не остановлюь...
Или безбрежным Океаном
Спокойным тихим становлюсь...

Цвету мимозой-недотрогой
И что-то, невзначай, гублю.
Но... формы избегая строгой,
Пластичность гибкую люблю.

Пылаю миРАжом в пустыне
Или безумием Огня...
И сил не отыскать поныне,
Способных остеречь меня.

Я... со-присутствием престРАнным
Отождествляюсь сонмы раз
С недостижимым и желанным
Игрою музыкальных фРАз.............

29 июля 2915


Рецензии