Из парадоксов компосиденья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КОМПОСИДЕНЬЯ"..."
- За СЧАСТЬЕМ погоня опять неудачна...
И вечер дождливый, на улице мрачно…
А в ДЕТСТВЕ - намазала булку вареньем
И точно СЧАСТЛИВА-А-АЯ (до одуренья!)

Мой ответ:
А счастье всегда ведь в тебе лишь таиться –
Тогда была булка, сейчас – это пицца!..
И игры дворовые, до одуренья,
Сейчас заменяет ... "компосиденье"...


Рецензии