Из парадоксов товара...
А я совсем не унывала,
когда спешила под венец!
На свадьбе вся родня орала:
- У нас - ТОВАР, ....а вам - П#ЗДЕЦ!!!
Мой ответ:
И я совсем не унывал,
Когда ты лезла под венец!..
И, если "порченый товар",
Тогда, роднули, вам п*здец!..
Свидетельство о публикации №115072903180