Из парадоксов месье...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕСЬЕ..."
Вы впрямь, месье, сошли с ума,
на брак надежды возлагая...
Курю - до фильтра, пью - до дна!!!
Какая, на х*й, я вам ЗАЯ?

Мой ответ:
Месье, конечно, был "не в адеквате" –
На порносайте "целку" он искал...
Его послали на х*й наши бабы!!!
Кончита Вурст – вот это идеал!..


Рецензии