Можно или нельзя...
Можно скучать не слышно...
Можно бродить у фраз -
От...лично до неприлично...
Можно сходить с ума...
Молчать и притворяться...
Можно или нельзя...
Уйти мне или остаться...
Можно шутить над собой...
Можно грустить и с другими...
Можно... но только одной...
А вместе нам - не по силам...
Можно сказать ерунду...
Можно, но осторожно...
А хочешь я снова приду...
И море покажется звездным...
Можно или нельзя...
Кто здесь решает, не знаю...
Мне так хорошо без тебя...
Но я по тебе скучаю...
Можно сойти с ума...
Молчать и притворяться...
Можно или нельзя...
Уйти мне или остаться...
Свидетельство о публикации №115072903043