У бабочки двенадцать тысяч глаз

Обняв, оставил на плече  кровоподтёк...
Давно не виделись, мой друг, забытый в прошлом...
Ты за спиной моей хотел спустить курок, -
Осечка... и, возможно, не нарочно...

Друг, верный, предает порой на-раз...
Смотрите в оба, чтоб не растерялись...
У бабочки двенадцать тысяч глаз
И пара крыльев, хрупких, чтоб ломались...


Рецензии