Боль эгоиста
А ты...что ты? Да Бог тебе судья….
Твой плачь по мне мне сердце режет плавно…
Я без тебя не чувствую себя…
Зачем слова? Они остры, как бритвы…
Зачем мы веру топчем каблуком?
И во вчерашней ссоре был я дураком…
И о тебе теперь мои молитвы…
Прошу у Господа, чтоб поддержал тебя…
Прошу дать сил, чтоб не сошла с пути…
Храни себя, ведь мне так не дойти…
До пусть не светлых, но родных светил…
Я видел радость в блике глаз любимых…
Ни капли лжи, тобою одержим…
Но пыл характеров упрямых и строптивых…
Твою надежду болью победил…
Меня боишься сильно, как и любишь…
А я защитник я не конвоир…
Надеюсь, что меня ты не забудешь…
И не забудешь то, как я любил…
Свидетельство о публикации №115072903022
Трогает за душу коготками боли.
Тепла Вам.
Голубая Кровь 05.08.2015 19:45 Заявить о нарушении
Генерал Песчаных Карьеров 05.08.2015 22:36 Заявить о нарушении
Поэтому,с удовольствием Вас читаю..
Голубая Кровь 05.08.2015 22:42 Заявить о нарушении