Семейный альманах

Наш  лозунг  (сам  сочинил!)

Маме  больше  помогай.
Маму  чаще  целовай !
          

Мой  стих :

Маме  больше  помогать 
по  хозяйству  надо.
Только  как, чтобы  за  мной 
убирать не  надо?


Стих  сестры

В  ранце  куклы  у  меня,
зеркальце,  помадки...
Только  мама  подложила 
книжки  и  тетрадки!


Когда  мама  на  дежурстве
 мы  остаемся  с  папой.Одни.

Утром  я, проснувшись  поздно,
бегу  в  школу  без   оглядки 
потому, что  знаю - в  ранце 
есть  и  завтрак, и рогатка!


Папин  стих

Ох, не  ценим, молодые,
мудрость  наших  мам!
„- Когда  женишься, узнаешь, 
что  такое  «сам»!“

Поперек приписка рукой мамы:

Чем  тут  глупости  писать,
дал бы  лучше  мне  поспать!


Рецензии