Разочарование в ней

Мой друг! Я в панике, мой друг!
Меняют праздник мрази – будни
Быть может это мрачный знак
О том, что вместе с ней не будем…
Мой друг, ты помнишь? Я летал…
Я как никем, не мог напиться…
Я одного не понимал – нектаром можно отравиться…
Мой друг, мой мозг трещит по швам
Сижу в обнимку с белым флагом…
Идя вот к этим берегам
Я добровольно шел на плаху,
Мой друг я честно- это край…
Разбит мой полк, победа – сука
Мой друг, я верил – это рай…
Теперь в глазах немного лука…


Рецензии
..даже Генералы иногда плачут.
По-хорошему кричащее и настоящее.

Голубая Кровь   05.08.2015 19:42     Заявить о нарушении
У мужчин тоже есть эмоции)))Спасибо за отзыв,он важен для меня!

Генерал Песчаных Карьеров   05.08.2015 22:21   Заявить о нарушении