Процесс принятия решений

Various work 05 by Kilian Eng, via Behance

КАЗАЛОСЬ...БУДУЩЕГО БОЖЕСТВО,
-  ИНТЕЛЛЕКТ ИСКУССТВЕННЫЙ
  ИСКУССТВЕННОГО  СЧАСТЬЯ...,
ЧТО НЕ КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ
                НЕЗНАМО ЧТО
АН НЕТ,...
С ОДНИМИ ТО РАСЧЁТАМИ,
НЕ УСТОЯТЬ, НЕ УСТОЯТЬ
 МАШИННОЙ ГОЛОВЕ...!
ПУСКАЙ ХОТЬ
С ОРКЕСТРОВОЙ ПАРТИТУРОЙ,
ГДЕ НАШЕ ЭГО
 РАСТВОРИТСЯ В КОСМОСЕ...
          И
            БУДЕТ КОРЧИТСЯ....
                ВЕЗДЕ!


Рецензии