Рога

Экспромт на стихотворение Аллы Мировой

Нога ученика была хромой слегка,
К тому же был он недотрогой,
Ощупав наугад его рога,
Училка съела колобка,
Спросила свой совет у Бога,
И заявила - скатертью дорога.


Рецензии