***

Смотря поверхностно, не пророняя слов…
Крутя спирали выдержки гремучей…
Изрезав мыслью притяжения закон…
Твердил под нос себе, что свет за тучей…
Суждений вихрь, теорий хоровод…
Я в танце тени меж эфира растворяюсь…
Я знаю, иллюзорен жизни брод…
Но каждый раз об это спотыкаюсь…
Все чушь – рабы координат …
Вещают суть глубин старейших истин…
Кто нес ключи от рабств народных врат…
Давно нашел нелепый подлый выстрел…
Такой вот переплет плетений судеб…
Такой вот свет, хранящий полумрак…
А палец у веска все что то крутит…
И умный мозг твердит, что я дурак…


Рецензии