Стих 18 Народное творчество
Из перста через зад на коленку.
И залил в мировую линейку
Мол, почисти мозги и душёнку.
Отпустив свою булку по водам,
Через год я открыл чей-то паблик,
Где увидел я новое что-то,
Но почуял родной свой исходник.
Это здорово -"всё течет в море".
И не надо быть Экклезиастом,
Чтоб понять -... Автор, слава те, помер,
Как Господь в мечтах коммунистов.
Потеряли лжеца-подхалима.
И хлопков в зале больше не жди.
Прочитал - и протер извилины.
Перепост или Ctrl C.
Свидетельство о публикации №115072902818