Доминируй
Тёмный силуэт…
Вычурная тень…
Взгляд не сразу привыкает к темноте…
Смотришь сверху вниз,
Сдерживая рык…
Я отныне - твой послушный ученик…
Припев:
Доминируй, доминируй…
Это власть!
Доминируй, доминируй…
Это страсть…
Доминируй, доминируй…
Делай всласть!
Доминируй, доминируй…
И не слазь…
2 куплет:
Я держу напор…
Мы почти в борьбе…
Сила, гибкость и агрессия в тебе…
Сдерживая крик,
Смотришь сверху вниз…
Ты совсем уже на взводе, так взорвись!
Припев.
23.7.15
Свидетельство о публикации №115072902781