не с тобой...

Мы не станем терзаться с тобою в  потерях...
К моей боли и счастью не будешь причастен...
Не уснешь на моих чуть продрогших коленях...
Не увидишь во взгляде две искорки страсти...

Не с тобой  побегу по ночному бульвару...
Мне не ты согреваешь в кармане ладошки...
Не тебе выгнусь ласковой нежною кошкой...
В отражении зеркал мы не свидимся  парой...

Утром нежно разбудишь свою... Но... чужую...
Я -опять в перестрелке... В обыденной ссоре...
В чашке кофе... Привычно наполню вторую...
Любишь чистый... но latte остыло в фарфоре.....


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/07/29/5518, это отклик, по теме, чего выдумывать, коль есть почти на все случаи жизни... Спасибо.

Ольга Варлашова   29.07.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, коротко о многом... С уважением

Алена Корнилова   29.07.2015 10:36   Заявить о нарушении