Годами лунное сиянье...

Годами лунное сиянье
Идет из глубины веков,
Как знак и,как напоминанье
Об искуплении грехов.

Что мы рождаемся недаром
Для тихой радости и мук,
Едва ли выдержав удары,
Живем от встречи до разлук.

И хоть на долгие скитанья
Нам блага жизни и даны-
На счастье мы,и на страданья,
На жизнь и смерть обречены.

Но верю все-таки я,где-то,
За той незримою чертой,
Цветет ромашковое лето,
И всюду царствует покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.