Дождь

ДОЖДЬ ГУСТОЮ ПЕЛЕНОЮ
РАЗДЕЛИЛ МИРЫ НА ЧАСТИ
ПОД ЗОНТОМ СТОИМ С ТОБОЮ
НАД СОБОЮ Я НЕ ВЛАСТЕН

ТВОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ РЯДОМ
А В ОТВЕТ СТУЧИТ МОЕ
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
МЫ С ТОБОЙ СЕЙЧАС ОДНО!

НЕПОНЯТНОЕ ТРЕВОЖНОЕ
НЕПОДВЛАСТНОЕ СОЗНАНИЕ
И ГЛАЗА ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ
НАПОЛНЯЮТСЯ СЛЕЗАМИ

Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МИЛАЯ
СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ В ДУШЕ
ДОЖДЬ ЗАКОНЧИЛСЯ
И СОЛНЫШКО!

ЗОНТ НЕ НУЖЕН НАМ УЖЕ
МЫ С ТОБОЙ СТОИМ ОБНЯВШИСЬ
СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ В ДУШЕ!
ГОСПОДИ! ДА КАК Я СЧАСТЛИВ!
СЛАВА! ГОСПОДИ ТЕБЕ!


Рецензии
Изящно и горячо! Творческих успехов!

Алексей Почитаев   25.08.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего наилучшего!

Надежда Бончик   25.08.2015 22:56   Заявить о нарушении