01342 Образ мамы дорогой
Это первое слово моё.
И вела меня мама по жизни,
И впитала своё молоко.
Первый взгляд, первый вздох и улыбка
Первый зубик увидела ты
И впервые прижала к сердцу,
Когда слёзы лились мои.
Ты со мною шла год за годом,
Ты грозу отводила рукой,
А потом нежданно исчезла,
Упорхнул мой восход дорогой.
Там, теперь наконец с любимым,
В облаках, но твой образ родной,
Я несу в своём сердце МАМУЛЯ,
И сияешь звездою голубой.
29.07.15(05:46)
По следам на «Мамина дорожка» (Марины Смирновой)
Фото:мама и я в 2,5 года
Свидетельство о публикации №115072902609
И такие проникновенные слова!
Наталья Бурнашева -Целищева 15.03.2021 23:26 Заявить о нарушении