Роза
Почва сразу в саду посвежела,
Необычен казался цветок,
По- весеннему жизнь хорошела.
Ветер тихий ласкал стебелек,
Дождик ласковый нежно лелеял.
Рос и креп,Богом данный цветок,
Роза красная быстро взрослела.
Поутру лепестки раскрывались,
Наливался пурпуром цветок,
Дева-розочка в ласке купалась,
Счастлив рядом был с ней ветерок.
Королева моя нарядилась,
Красотою своей обожгла,
Тайный символ любви сохранила,
Жаль, что РОЗА недолго цвела!
Свидетельство о публикации №115072902599
Станислав Пенявский 31.05.2022 10:57 Заявить о нарушении