Мужчина

Мужчина в наше время странноват,
Походкой и своей прической.
Словами часто понтоват,
И стал не очень ловким!

Мужчиной, женщина назвав,
Нам придает всем силы.
Но часто слышны эти нам слова?
Нет! Лишь ищете причины.

Мужчина - кто же он таков?
Он очень ласков, негордливый.
Готов ответить за слова,
Поступками твердливый.

Он никогда не предает.
И не сдается тоже.
И если ж он не одинок,
Она всегда "загрузит" силы!

Не надо гнаться за козлом,
Ведь на словах горазд он.
Кто любит - рядом, он таков,
И часто невид"и"мый!

Хочу закончить этот стих,
Пусть не иссякнут силы!
Мужчина - кто же он таков?
У каждого свой "МУЖЧИНА"!

""- ударение

Мехти Константинов
28.07.2015
23:23


Рецензии