***

все не может закончиться
пока карма полиция не снимет наручники
пока хватит сил гореть
и крови
течь
жечь
прожигая дыры в небе
поджигая

подожди меня

я выжигала память
но не смогла спастись
не хотела

безжизненное тело -
тишина


Рецензии