забуду!!!

Весела ли я была,
Иль рыдала,
В жизни этой
Я не только страдала!

Жизнь кометою мелькнула,
Сгорела!
И увы я ничего,
Не успела.

Всё шагала и бежала-
Куда-то.
И не знала, что не будет
Возврата!!!

Прожила лишь удивиться
Успела.
Не того я в жизни этой
Хотела!!!

А хотела тихих зорь
И закатов,
А хотела быть любимой,
Богатой!!!

Не сложилось, каюсь
Я виновата!
Знаю, знаю,
Что не будет
Возврата.

Но жалеть об этом,
Точно не буду!!!
Вот возьму и просто всё,
Я забуду!!!


Рецензии