Александру Вайсману
Столик в затрапезном кабачке,
Вайсман Саша, как святая милость
И стакан, наполненный в руке…
Полутьма, играют в карты люди,
Кашель в нескончаемом дыму,
Вобла подкопчёная на блюде
Всё в молчании…себя я не пойму.
Вижу взгляд спокойный, чуть наивный,
Он такой, как сорок лет назад,
Весь открытый, искренне - счастливый,
Вспомнился, зачем то - Летний Сад…
И твою, свою Людмилу вспомнил,
Жаль не отыграть нам всё назад,
Свой стаканчик вискарём наполнил
Для душевных горестных услад…
29.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072902443
Ты, Саша, "бредил" - на отлично!
Очень понравилось. Рад за тебя!
Обнимаю.
Виктор.
Виктор Герцвольф 01.08.2015 01:15 Заявить о нарушении