Каравелла отправилась в рейс...

Каравелла отправилась в рейс,
Оторвавшись от детских ладоней,
Распахнулись объятия небес,
Алый парус горит над волною,
Бесконечный влечёт горизонт,
Лёгкий ветер, попутный и свежий,
И она, как мечта, всё плывёт
К своему «Мысу Доброй Надежды».

29.07.2015


Рецензии